Panino al Salmone

Il panino al salmone che andremo a preparare, useremo un formaggio saporito e leggermente piccante che si sposa bene con il sapore salmone affumicato.

Preparazione:

Per preparare il panino al salmone mondate, lavate e tritate finemente l’erba cipollina.

In una ciotola versare lo yogurt bianco con l’aggiunta di senape e trito di erba cipollina, mescolate bene tutti gli ingredienti per amalgamarli.

Lavate la lattuga e scegliete foglie grandi. Asciugate le foglie tamponandole con della carta assorbente.

Tagliate il formaggio in fettine.

Tagliate i panini a metà nel senso della lunghezza e spalmate entrambe le parti con la salsa che avete preparato in precedenza.

Adagiate  le fettine di formaggio su una metà del panino e poi aggiungetevi qualche fettina di salmone.

Terminate con la foglia di lattuga e chiudete il panino al salmone con l’altra parte del pane imburrata.

Condividi!